Meal

Shifudo Ramen

Rp35.00

Kuahnya outentik Sushinei bertoping crab stik, gurita, udang, salmon ball varian ramen pertama yang mengisi menu suhsinei (legend & recommend)

Bonito Ramen

Rp35.00

Banyak toping yang asing saat melihat ramen ini. Eh tapi tampilannya sangat mewah dengan perpaduan banyak toping ikan pari asap, crab stik,

Niku Ramen

Rp34.00

Ini ramen favorit dapy-miminya @dapurbalikpapan katanya sih kuahnya enak bengeuut… Topingnya ada sosis, jamur, nori sup, sama daging

Toriyaki Ramen

Rp30.00

Tampilanya sederhana dengan toping ayam, bawang bombai, telur, dan nori. Tapi soal rasa gak sesederhana itu joy!!! Dengan paduan bumbu kuah

Kurage Ramen

Rp33.00

Menu baru ramen sushinei ini… Mencoba memasukkan toping yang baru di dalamnya. Cobain aja dulu pasti enak dan seger.. Kalau udah nyobain

Zarela Shifudo Ramen

Rp38.00

Zarela Niku Ramen

Rp38.00

Zarela Toriyaki Ramen

Rp36.00

Zarela Bonito Ramen

Rp39.00

Chikin Zarela

Rp35.00

Semuanya pake mozarela plus keju cheddar biar nampol kejunya… Mau yang mana ini ces? Enaaa semua, ada chikin/ayam, tuna, atau tako/gurita

Tuna Zarela

Rp36.00

Semuanya pake mozarela plus keju cheddar biar nampol kejunya… Mau yang mana ini ces? Enaaa semua, ada chikin/ayam, tuna, atau tako/gurita

Tako Zarela

Rp37.00

Semuanya pake mozarela plus keju cheddar biar nampol kejunya… Mau yang mana ini ces? Enaaa semua, ada chikin/ayam, tuna, atau tako/gurita

Italian Roll

Rp35.00

Kalo suka keju ini bisa buat pilihanmu joy… Isian di dalamnya full keju cheddar.. Nah trus topingnya pake smoke beef sma keju mozzarella.

Tuna Spicy Roll

Rp35.00

Gak sepedas sperti namanya lah joy… Tapi ini salah satu best seller di sushinei. Isianya ya pasti pakai tuna.. Ini sushinya di goreng kayak

Spicy Tunayo

Rp37.00

Awas kepedasan kalau makan ini, ini varian baru.. Sushinya digoreng penyajian dengan toping tuna mayones pluss potongan cabe rawit, tampilannya

Age Sifudo

Rp36.00

Ah..!!! Ini legenda sushinei. Sushi ini di gorengnya pake tepung roti dia pake isian crab stick, scallop, qiury, telur. Hampir semua yg dulunya

Green Dragon

Rp35.00

Ijo-ijonya itu telur ikan terbang ces.. Isianya gak pake naga kok.. Isiannya pake udang yang di masak pakai saus sushinei…gurih nah ces..

Gyuniku Sora

Rp35.00

Suka daging sapi? Cobain ini deh… Isian tengahnya ada daging sapi,telur,timun. Terus topingnya ada abon sapi pake mayones plus saus pedas

Tako Roll

Rp35.00

Sushi isian gurita plus toping chuka wakame pake mayones plus saus pedas pedas tipis. Gurita? Jangan ngebayangin yang aneh aneh deh.. Gurita itu

Chikin Roll

Rp30.00

Tak jadikan satu saja menunya biar gak banyak nulisnya.. Hahaha karna sushi yang di atas hanya berbeda isian dan dan saosnya. Kalau chikin itu

Chikin Spicy Roll

Rp30.00

Tak jadikan satu saja menunya biar gak banyak nulisnya.. Hahaha karna sushi yang di atas hanya berbeda isian dan dan saosnya. Kalau chikin itu

Tuna Roll

Rp30.00

Tak jadikan satu saja menunya biar gak banyak nulisnya.. Hahaha karna sushi yang di atas hanya berbeda isian dan dan saosnya. Kalau chikin itu

Mie Soba Daging Sapi

Rp35.00

Mie ini kami tumis tipis bersama sayuran dengan perpaduan seasoning aduhai ditambah dengan toping irisan daging sapi yang bertendon. Wuih…

Mie Soba Gurita Pedas

Rp37.00

Sama saja mienya dengan yang di atas, akan tetapi ini pakai toping gurita pedas yang dimasak pakai bumbu lahacia.. Topingnya udah pedas tapi di

Sushi Goreng

Rp30.00

Ini cara makan sushinya agak beda… Langsung hap dan gigit saja. Kalau rasanya..? Ehm bayangkan saja, neh pake isian beef patty khas

Gyoza Panggang

Rp25.00

Ini macam dimsum gitu atau somay tapi ala jepang. Isianya campuran ayam dan udang dengan rempah rempah tertentu. Ehm.. Cobain saja ini cocok buat

Cheesetalian

Rp39.90

Kalo suka keju ini bisa buat pilihanmu joy… Isian di dalamnya full keju cheddar.. Nah trus topingnya pake smoke beef sma sauce yang

Ebipura Roll

Rp39.90

Sushi yang satu ini sedikit berbeda dari green dragon. Selain kini d goreng, untuk toping nya pun menggunakan sauce khusus sushinei yang bisa

Spicy Idako

Rp39.90

Nah ini merupakan menu baru dari tako roll menjadi new tako roll. Bedanya yang satu ini di goreng, jadi bisa di bayangin dong gmna crunchy

Spicy Ramen Gyoza

Rp37.00

Ramen yang satu ini beda dari ramen” yg lain. Toping utama gyoza goreng. Udah crunchy d luarr namun lembuut bangeet d bagian dalam nya. Di

GOKU (Gyoza Kuah)

Rp25.00

Gyoza sushinei lovers. Ada yg baru buat kamu semua. Menu ini kombinasi dari gyoza goreng + cireng + nori. Kemudian di siram dengan kuah yang

Bento

Grazy Tako Bento

Rp30.00

Suuerr dah kalo yg ini, cocok bangeet buat bos kuuh penggemar makanan pedees. Udah ada onigiri nya, kemudian ada mix salad nya juga plus telur

Gyozatori Bento

Rp30.00

Nah, kalo yang satu ini buat cocok banget deh buat bos kuh yang gilaa bangeett sama gyoza sushinei. Ini khusus kita buat untuk gyoza sushinei

Tori Tori Bento

Rp30.00

Kalo yg ini, bahan utama nya homemade chicken nugget yang di guyur dgan cheezey sauce… guriih.. guriih.. nyoooy d tambah dgan mix salad, di

Gyuniku Bento

Rp30.00

Untuk yg satu ini, buat bos kuh yang doyan beef grilled. D siram sama homemade sauce yg pedes nya tuh “Pedeess Manja” gituu dah. D tambah

Sosejiiniku Bento

Rp30.00

Kalo buat yang ini, cocok banget buat buah hati tercinta. Bahan utama fried sosis yang d beri sedikit sauce kimochi (ga pedes), di lengkapi dngan

Masurame

Masurame 1

Rp160.00

40 pcs sushi (campur)

Masurame 2

Rp170.00

40 pcs sushi (campur) + 4 gelas Tejo

Masurame 3

Rp180.00

50 pcs sushi (campur)

Masurame ++

Rp200.00

40 pcs sushi (campur), 16pcs takoyaki, 4 gelas tejo

Paket V.I.P Small

Rp200.00

Nah, yang ini pas bangeet nih untuk buka bareng sahabat” apalagi yg susah banget buat d kunjungin. Cocok dah untuk 2org / 4org. Ada 16 pcs

Paket V.I.P Medium

Rp250.00

Kalo yg ini wajib min 4 org sob, kenapa? Tuh liat aja dapet apa?. Ada 16pcs sushi roll d tambah dgan gyoza panggang 6pcs trus ad

Paket V.I.P Large

Rp300.00

Kalo ini, bisa dijadiin paket ultah, Di jamin bakalan lebih seruuu daTuh liat aja dapet apa?. Ada 24 pcs sushi roll ditambah dgan gyoza panggang

Desserts

Cireng Original

Rp17.00

Cireng Keju

Rp20.00

Gyuu_Rin (Puding Susu)

Rp7.00

Pilihan rasa: Strawbery, Durian, Green Tea, Vanilla Blue, Chocolate, Taro

Oreo Aiskurimuu

Rp20.00

Ini nih sob, salah satu dessert baru berisikan ice cream valine lengkap dgan tping cococrunch n chocochip. Disiram dengan saus coklat dan toping

Silky Aiskurimuu

Rp20.00

Kalo yg ini, sedikit berbeda dari Dessert satu nya. Kalo yg ini bahan utama nya dari silky puding yg d selimutin sma vannila ice cream trus

Egg Dragon

Rp20.00

Nasi kepal yang digoreng dengan tepung roti kami buat lonjong kayak telur, biar sesuai namanya hehehe. Topingnya pake wakame dan telur ikan,

Takoyaki

Rp20.00

Ini bola bola goreng dengan isian gurita namanya juga takoyaki.. Tako-gurita, yaki-goreng/panggang jadi takoyaki ya isianya harus gurita bukan

Kurage Gunkan

Rp20.00

Tobiko Gunkan

Rp20.00

Wakame Gunkan

Rp20.00

Idako Gunkan

Rp20.00

Tobiko wasabi Gunkan

Rp20.00

Drinks

Sakura Squash

Rp19.90

Minuman satu ini cocok bangeeet deh klo di nikmati saat panas” gituuh selain wrna nya yg aduh menggoda bangeet minta d srupuut, rasa nya asli

Marlena Fukugawa

Rp19.90

Nah kalo yang satu ini nih, cocok bangeet buat yg lagi galau gitu kegalauan bisa di hilangkan dg mengkonsumsi yg manis”, ad kombinasi rasa

Monachi Misakamoto

Rp19.90

Last but not least, nah yg atu ini cocok bangeet buat yg doyan pedes. Loh kok doyan pedes??? Iya dong, yg satu ini ad rasa manis”

TeJo (ocha)

Rp8.00

Tea Tarik

Rp10.00

Lemon Tea

Rp9.00

Air Mineral

Rp5.00

Lemonade

Lemonade

Rp9.00

Chinamoto

Chinamoto

Rp15.00

Tea tarik dengah es krim cinnamon dan toping rambut nenek